Воробьёвская начальная школа
д.Воробьёва
  • Столовая

    Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 9.00 утра, а заканчивается в 16-16.30 часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.

         Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:

    • Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
    • Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
    • Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
    • Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
    • Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;

          Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    34 кв.м.
    обеденный
    17 кв.м.
    Посадочных мест
    16
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Школьная столовая расположена отдельно от школы, вагон столовая на 16 посадочных мест

    Электрическая печь
    1
    Холодильники
    4
    Водонагреватель
    1

    Буфет

    Буфета в школе нет

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    11:20после 3-го урока
    08:45Завтрак

    Фотографии

    Изображения столовой.
    Изображения столовой.
    Изображения столовой.
    Изображения столовой.

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie